Мы помогаем НКО с 1998 года


Архив новостей:

О проекте

Виртуальный ресурсный центр объединяет в себе информационные, методические, образовательные, коммуникационные и другие ресурсы для профессионалов некоммерческого сектора.

Архив проектов

Контакты

Написать письмо

Вы можете отправить нам комментарии или предложения по работе сайта.

RuNGO

Введите Ваш e-mail, чтобы подписаться на коммуникационную группу RuNGO:

Пожертвования

Если Вам помогли материалы, размещенные на нашем сайте, Вы можете пожертвовать нам небольшую сумму на развитие информационных ресурсов ВРЦ:


руб.

на счёт 4100137498178 (Виртуальный ресурсный центр для НКО)

Новости:

Начал работу Дальневосточный Виртуальный Тренинг-Центр

29.12.2003

При поддержке Виртуального ресурсного центра для НКО начал работу сайт Дальневосточного Виртуального Тренинг-Центра

Дальневосточный виртуальный Тренинг-центр

При поддержке Виртуального ресурсного центра для НКО начал работу сайт Дальневосточного Виртуального Тренинг-Центра.

Это совместный проект Виртуального ресурсного центра и Тренинг-центра "Зеленый Дом", специалисты которого в настоящее время администрируют сайт и проводят тренинги на его основе.

Обучение построено по "пошаговой" технологии Системы виртуального тренинга, применяемой на ВРЦ. Программное обеспечение для сайта было разработано специалистами ВРЦ, администрирование тренингов осуществляется специалистами Тренинг-Центра "Зеленый Дом". Виртуальный Тренинг-Центр в настоящее время функционирует при финансовой поддержке Дальневосточного отделения Фонда "Евразия".

В ходе проекта дальневосточные тренеры-консультанты, планирующие осуществлять удаленное обучение, были ознакомлены с технологией и особенностиями ведения "пошагового" удаленного тренинга. Кроме этого, специалисты ВРЦ получили возможность провести обучение персонала, ответственного за администрирование дистанционных тренингов.

В настоящее время Виртуальный Тренинг-Центр проводит бесплатное дистанционное обучение. Обучение могут проходить все желающие, однако, на закрытых тренингах предпочтение, по словам специалистов Тренинг-Центра "Зеленый Дом", будет отдаваться дальневосточникам.

Виртуальный Тренинг-Центр приглашает к сотрудничеству тренеров, ведущих свои программы на территории Дальнего Востока. Если Вы планируете принять участие в работе Виртуального Тренинг-Центра в качестве тренера, Вы можете связаться с администратором Виртуального Тренинг-Центра.