Мы помогаем НКО с 1998 года


Архив новостей:

О проекте

Виртуальный ресурсный центр объединяет в себе информационные, методические, образовательные, коммуникационные и другие ресурсы для профессионалов некоммерческого сектора.

Архив проектов

Контакты

Написать письмо

Вы можете отправить нам комментарии или предложения по работе сайта.

RuNGO

Введите Ваш e-mail, чтобы подписаться на коммуникационную группу RuNGO:

Пожертвования

Если Вам помогли материалы, размещенные на нашем сайте, Вы можете пожертвовать нам небольшую сумму на развитие информационных ресурсов ВРЦ:


руб.

на счёт 4100137498178 (Виртуальный ресурсный центр для НКО)

Новости:

Завершена реорганизация листов рассылки ВРЦ

12.05.2005

В целях оптимизации работы сайта и большего удовлетворения интересов его пользователей завершена реорганизация листов рассылки Виртуального ресурсного центра для НКО

В целях оптимизации работы сайта и большего удовлетворения интересов его пользователей завершена реорганизация листов рассылки Виртуального ресурсного центра для НКО.

После серьезных размышлений мы пришли к выводу о необходимости "слияния" 3-х существующих листов рассылки ВРЦ - RTNList, FRList, LATList - в одну интерактивную коммуникационную группу, посвященную вопросам жизни и развития общественного сектора в России и СНГ.

Также мы пришли к необходимости перевода листов рассылки на более современные технологии, где пользователь мог бы иметь больше свободы выбора в том, каким образом получать и посылать информацию в коммуникационную группу (по электронной почте или через вэб-интерфейс, как часто и т.д.).

Новая коммуникационная группа

В связи с этим, мы создали новую коммуникационную группу - RuNGO (Russian NGO), в рамках которой можно будет, как и прежде, обмениваться информацией и вести дискуссии по всем актуальным вопросам работы и развития сообщества некоммерческих организаций в России и СНГ.

С 1 мая 2005 года листы рассылки ВРЦ переведены на один адрес: RuNgo@trainet.org

Пользователи старых листов рассылки

Пользователи листов рассылки ВРЦ (RTNList, FRList, LATList) автоматически внесены в новую коммуникационную группу. Каждому пользователю высланы инструкции по настройке вариантов своего участия в коммуникационной группе, подписке новых пользователей или прекращении участия в работе коммуникационной группы. Для размещения своей информации пользуйтесь новым адресом (RuNgo@trainet.org) или web-интерфейсом листа рассылки.

Подписка новых пользователей

Вы можете подписаться на коммуникационную группу RuNGO, заполнив форму подписки прямо на нашем сайте.

Судьба прежних листов рассылки

Старые листы рассылки и их адреса ликвидированы. На сайте ВРЦ доступны online-архивы прежних листов рассылки. После подписки на Ваш адрес электронной почты придет подтерждающее сообщение.

Надеемся на то, что новый сервис станет для Вас гораздо более удобным и простым, каким он оказался для нас. Возникающие вопросы Вы можете адресовать модератору листов рассылки ВРЦ и коммуникационной группы RuNGO - Виталию Матросову.

Администрация Виртуального Ресурсного Центра для НКО