Мы помогаем НКО с 1998 года


Темы изданий


Типы изданий


О проекте

Виртуальный ресурсный центр объединяет в себе информационные, методические, образовательные, коммуникационные и другие ресурсы для профессионалов некоммерческого сектора.

Архив проектов

Контакты

Написать письмо

Вы можете отправить нам комментарии или предложения по работе сайта.

RuNGO

Введите Ваш e-mail, чтобы подписаться на коммуникационную группу RuNGO:

Пожертвования

Если Вам помогли материалы, размещенные на нашем сайте, Вы можете пожертвовать нам небольшую сумму на развитие информационных ресурсов ВРЦ:


руб.

на счёт 4100137498178 (Виртуальный ресурсный центр для НКО)

Библиотека: Карточка издания

Отношение к общественным организациям в России

Эта книга стала результатом исследования проведенного в 1995 году. На первом, качественном этапе исследования в мае 1995 года в каждом регионе были проведены 4 фокус-группы, примерно по 8 участников в каждой. В Сибири группы проводились в Омске, в Южной России - в Краснодаре. На втором, количественном этапе исследования в трех городах России были опрошены 2117 чел.: Омск (Сибирь) - 717 чел., Краснодар и Ставрополь (Южная Россия) - по 700 чел. Эти города были отобраны членами Консорциума Программ Гражданских Инициатив и независимыми экспертами в сфере бесприбыльных/неправительственных организаций в России в силу того, что эти города, по их мнению, могут относительно легко принять рост бесприбыльной / неправительственной деятельности, будучи в тоже время городами достаточно малыми для того, чтобы реакция на рост бесприбыльной деятельности могла быть заметна в относительно короткий период времени.

Скачать издание (Архив ZIP, 308.85 Кб)